Premier League / 18. Spieltag
King Power Stadium / 26.12.2016
netsport-import-service netsport-import-service

Publiziert 05/04/2023 um 12:25 GMT+2 Uhr

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Leicester City und FC Everton ist 0:2.
90'+5'
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Leicester City und FC Everton ist 0:2.
90'+3'
Vorbeigeschossen. Séamus Coleman (FC Everton) versucht es mit dem rechten Fuß rechts im Strafraum, aber das Leder geht rechts hoch und weit vorbei. Vorbereitet von Romelu Lukaku.
90'+3'
Tom Davies (FC Everton) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+3'
Foul von Leonardo Ulloa (Leicester City).
90'+1'
Wes Morgan (Leicester City) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
90'+1'
Tor! Der Spielstand zwischen Leicester City und FC Everton ist 0:2. Romelu Lukaku (FC Everton) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, unten links.
89'
Ball abgeblockt. Riyad Mahrez (Leicester City) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, der Schuss wird jedoch abgeblockt. Vorbereitet von Marc Albrighton.
88'
Ross Barkley (FC Everton) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
88'
Foul von Marc Albrighton (Leicester City).
88'
Wechsel FC Everton. Tom Cleverley kommt für Aaron Lennon.
87'
Abseits FC Everton. Leighton Baines spielt einen Pass nach vorne, aber die Unparteiischen sehen Romelu Lukaku im Abseits.
87'
Ball pariert. Tom Davies (FC Everton) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, der Schuss wird aber links unten gehalten. Vorbereitet von Aaron Lennon.
86'
Ecke FC Everton. Die Ecke wurde verursacht von Ben Chilwell.
85'
Danny Drinkwater (Leicester City) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
85'
Aaron Lennon (FC Everton) bekommt auf dem rechten Flügel einen Freistoß zugesprochen.
85'
Foul von Danny Drinkwater (Leicester City).
83'
Vorbeigeschossen. Idrissa Gueye (FC Everton) versucht es mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, , allerdings fliegt die Kugel drüber. Vorbereitet von Romelu Lukaku.