Premier League / 29. Spieltag
Amex Stadium / 01.04.2023
netsport-import-service netsport-import-service

Update 01/04/2023 um 22:37 GMT+2 Uhr

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Brighton and Hove Albion und FC Brentford ist 3:3.
90'+7'
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Brighton and Hove Albion und FC Brentford ist 3:3.
90'+6'
Alexis Mac Allister (Brighton and Hove Albion) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
90'+6'
Foul von Alexis Mac Allister (Brighton and Hove Albion).
90'+6'
Yoane Wissa (FC Brentford) bekommt in der gegnerischen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+5'
Ecke Brighton and Hove Albion. Die Ecke wurde verursacht von Aaron Hickey.
90'+4'
Julio Enciso (Brighton and Hove Albion) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+4'
Foul von Josh Dasilva (FC Brentford).
90'+4'
Pascal Groß (Brighton and Hove Albion) sieht eine Gelbe Karte.
90'+3'
Foul von Pascal Groß (Brighton and Hove Albion).
90'+3'
Rico Henry (FC Brentford) bekommt auf dem linken Flügel einen Freistoß zugesprochen.
90'+3'
Foul von Kaoru Mitoma (Brighton and Hove Albion).
90'+3'
Yoane Wissa (FC Brentford) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+2'
Abseits FC Brentford. Ivan Toney spielt einen Pass nach vorne, aber die Unparteiischen sehen Yoane Wissa im Abseits.
90'+1'
Ball abgeblockt. Moisés Caicedo (Brighton and Hove Albion) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, der Schuss wird jedoch abgeblockt. Vorbereitet von Pascal Groß.
90'
Tor! Der Spielstand zwischen Brighton and Hove Albion und FC Brentford ist 3:3. Alexis Mac Allister (Brighton and Hove Albion) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß oben rechts.