Premier League / 30. Spieltag
St. Mary's Stadium / 08.04.2023
netsport-import-service netsport-import-service

Update 08/04/2023 um 20:25 GMT+2 Uhr

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen FC Southampton und Manchester City ist 1:4.
90'+5'
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen FC Southampton und Manchester City ist 1:4.
90'+2'
Ecke Manchester City. Die Ecke wurde verursacht von Ainsley Maitland-Niles.
90'+1'
Foul von Bernardo Silva (Manchester City).
90'+1'
Moussa Djenepo (FC Southampton) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
85'
Kyle Walker (Manchester City) bekommt auf dem rechten Flügel einen Freistoß zugesprochen.
85'
Foul von Romain Perraud (FC Southampton).
81'
Wechsel Manchester City. Kalvin Phillips kommt für Rodri.
81'
Wechsel Manchester City. Sergio Gómez kommt für Nathan Aké.
80'
Wechsel FC Southampton. Romain Perraud kommt für Theo Walcott.
80'
Das Spiel läuft wieder.
80'
Wechsel FC Southampton. Ibrahima Diallo kommt für Roméo Lavia aufgrund einer Verletzung.
78'
Das Spiel ist unterbrochen aufgrund einer Verletzung Roméo Lavia (FC Southampton).
78'
77'
Das Spiel ist unterbrochen aufgrund einer Verletzung Ainsley Maitland-Niles (FC Southampton).
77'
Ball abgeblockt. Bernardo Silva (Manchester City) versucht es mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, der Schuss wird jedoch abgeblockt. Vorbereitet von Kevin De Bruyne.
75'
Tor! Der Spielstand zwischen FC Southampton und Manchester City ist 1:4. Julián Álvarez (Manchester City) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.
74'
Elfmeter für Manchester City. Kevin De Bruyne wurde im Strafraum gefoult.
74'
Kyle Walker-Peters verschuldet einen Elfmeter mit einem Foul im Strafraum.
72'
Tor! Der Spielstand zwischen FC Southampton und Manchester City ist 1:3. Sékou Mara (FC Southampton) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, unten links. Vorbereitet von Moussa Djenepo.