Tottenham Hotspur - FC Arsenal live im Ticker | Ödegaard schweißt ihn rein - Arsenal dominiert das Derby

Tottenham Hotspur Stadium / 15.01.2023
Christoph Niederkofler

Update 15/01/2023 um 19:26 GMT+1 Uhr

ENDE
Das war es an dieser Stelle von meiner Seite. Jan Niestegge verabschiedet sich und wünscht Euch noch einen schönen Abend. Im Liveticker bei Eurosport.de geht es gleich ab 20 Uhr weiter mit dem Finale des spanischen Supercups. Bis dahin!
ENDE
Zwei verschiedene Halbzeiten hier im Nordlondon-Derby. In der ersten Halbzeit dominierten die Gunners, erspielten sich eine verdiente Führung. Im zweiten Durchgang waren die Spurs besser, nutzten die eigenen Chancen allerdings nicht. 0:2 am Ende - so einfach ist die Rechnung. Die Gunners schaffen es dadurch nicht nur, den Punkteabstand auf acht Zähler auszubauen, sondern gleichzeitig zum ersten Mal nach neun Jahren wieder auswärts gegen Tottenham zu gewinnen.
90.+6
Das Spiel ist vorbei. Arsenal schlägt Tottenham.
90.+4
Wechsel bei den Gunners. Nketiah geht, Smith Rowe kommt.
90.+3
Arsenal stört jetzt nochmal früh in der gegnerischen Hälfte, will die Spurs vom eigenen Tor fernhalten.
90.+1
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit.
90.
Die ersten Fans verlassen das Stadion, dabei ist hier noch richtig viel Power im Spiel.
88.
Auch Davies kommt für die letzten Minuten.