FC Brentford - FC Chelsea live im Ticker | Premier League, 27. Spieltag

Premier League / 27. Spieltag
Gtech Community Stadium / 02.03.2024

Update 02/03/2024 um 18:03 GMT+1 Uhr

Danke für das Interesse und bis zum nächsten Mal. Den nächsten Live-Ticker der Premier League gibt es morgen um 16:30 Uhr von Derby zwischen Manchester City und Manchester United.
Chelsea hat zwei Tage länger Pause und empfängt am Montagabend Newcastle United.
So geht es weiter für die beiden Teams: Am nächsten Samstag tritt Brentford beim FC Arsenal an.
Chelsea stagniert sowohl von der Leistung als auch in der Tabelle weiter. Mit 36 Punkten aus 26 Spielen steht man auf dem elften Platz und somit im Niemandsland der Tabelle.
Brentford steht nun mit 26 Punkten auf dem 15. Platz. Der erhoffte Befreiungsschlag war es heute nicht, auf die Leistung können die Mannen von Trainer Frank aber durchaus aufbauen.
In einem packenden Match zeigten die beiden Londoner Teams von Brentford und Chelsea zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. In den ersten 45 Minuten drängte Chelsea den Gegner tief nach hinten und kam durch Jackson zu der hochverdienten Führung, die durchaus höher hätte ausfallen können. Nach der Pause traten die Bees wie verwandelt auf und drehten das Spiel zwangsläufig durch Tore von Rasmussen und Wissa gegen völlig überforderte Blues. In den letzten Minuten entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit dem glücklicheren Ende für Chelsea. Disasi traf zum, aufgrund der ersten Halbzeit, nicht unverdienten Ausgleich.
90'+6'
Das Spiel ist aus. Brentford und Chelsea trennen sich mit einem 2:2-Unentschieden.
90'+4'
Reguilon bleibt nun mit Krämpfen auf dem Rasen liegen. Viele Spieler sind stehend K.O. Es verbleiben nur noch zwei Minuten.
90'+1'
Jörgensen "Zanka" sieht die Gelbe Karte für sein Foul an Mudryk.
90'
Es werden fünf Minuten nachgespielt.
88'
Auch in der Schlussphase ist hier viel Musik in der Partie. Beide Teams mobilisieren die letzten Kräfte und spielen auf den dritten Treffer. Niemand will sich mit dem Remis zufrieden geben.
87'
Auch Brentford wechselt: Janelt wird durch Yarmoliuk ersetzt.
87'
Torschütze Wissa macht nun Platz für Maupay.
85'
Sterling hat das 3:2 auf dem Fuß. Während die Bees noch den Ausgleich verarbeiten erläuft Sterling einen langen Ball und läuft von rechts aus Flekken zu. Der Stürmer will den Ball in die Mitte legen, Flekken fährt das rechte Bein aus und pariert.
83'
Tooor! FC Brentford - FC CHELSEA 2:2. Nach langer Zeit schafft es Chelsea noch einmal vor das Tor und erzwingt tatsächlich den Ausgleich. Palmer flankt eine kurz ausgeführt Ecke von links auf den langen Pfosten. Disasi rauscht mit viel Tempo an und köpft den Ball aus kurzer Distanz mit großer Wucht ins Netz. Die gesamte Hintermannschaft von Brentford schaut in dieser Situation einfach nur zu.
83'
Vorlage Cole Jermaine Palmer
80'
Das wäre fast die Voreintscheidung gewesen. Wieder einmal kommt über die rechte Seite eine überragende Flanke vor das Tor. Gusto pennt am langen Pfosten komplett, Reguilon steigt hoch und setzt seinen Kopfball an den linken Außenpfosten. Dusel für Chelsea!
79'
Nun kommt auch Sterling ins Spiel. Colwill hat Feierabend.
77'
Onyeka verlässt nun das Feld, Jensen darf auflaufen.
77'
Darauf hätte nach den ersten 45 Minuten wohl niemand gewettet. Brentford spielt wie ausgewechselt. Chelsea verbleiben 15 Minuten, und soviel Ballbesitz die Blues auch vor der Pause hatten, so schwer fiel es ihnen, auch Lösungen im letzten Drittel zu finden. Das wird gegen die nun noch massiver stehenden Bees nicht leichter.