FC Chelsea - Manchester City live im Ticker | Premier League, 12. Spieltag

Premier League / 12. Spieltag
Stamford Bridge / 12.11.2023

Update 13/11/2023 um 12:56 GMT+1 Uhr

Damit verabschiede ich mich aus London. In Sachen Premier League sind wir am 25. November wieder für Sie da, wenn Manchester City ab 13:30 Uhr wie erwähnt den FC Liverpool empfängt. Einen schönen Sonntagabend noch und vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!
Manchester City dagegen verliert in der Tabelle Vorsprung auf die Konkurrenz, steht nur noch einen Zähler vor dem FC Liverpool und dem FC Arsenal und zwei vor den Spurs. Die Mannschaft von Pep Guardiola war offensiv durchaus schlagfertig, insgesamt ließen sich die Gäste aufgrund ihrer riskanten Spielweise aber zu oft überrennen. Ruben Dias machte im Abwehrzentrum nicht sein bestes Spiel, der verursachte Elfmeter passte in die heutige Leistung. Manchester City empfängt nach der Länderspielpause den FC Liverpool.
Es ist vielleicht das Spiel der Saison, was wir an der Stamford Bridge gesehen haben! Der FC Chelsea liegt gegen den Tabellenführer insgesamt dreimal zurück, kommt aber dreimal zum Ausgleich und bestätigt die ansteigende Formkurve der vergangenen Wochen. Mauricio Pochettino bekommt die teuren Neuzugänge der vergangenen Monate, darunter Caicedo, Fernandez, Jackson oder Mudryk, so langsam zu einer Mannschaft geformt. Chelsea tritt mit dem Punkt auf der Stelle - mit so einer Spielweise dürfte in den kommenden Wochen aber einiges drin sein. Chelsea spielt in zwei Wochen bei Newcastle United.
Unmittelbar nach Abpfiff rennt Mauricio Pochettino auf den Rasen, ist mit den zusätzlichen drei Minuten Nachspielzeit nicht zufrieden und muss von seinem Team davon abgehalten werden, die Schiedsrichter anzugehen. Erstmal alle runterkommen, was ein Duell am Sonntagabend!
90'+11'
Schluss an der Stamford Bridge! Mit 4:4 trennen sich Manchester City und der FC Chelsea in einem fantastischen Schlagabtausch!
90'+9'
Walker zieht den anschließenden Freistoß direkt aufs Tor, setzt ihn aber gut einen halben Meter über das linke Lattenkreuz. Die offiziell angezeigte Nachspielzeit ist rum.
90'+7'
Nächster Aufreger, es reißt nicht ab! Sterling grätscht Rodri böse 25 Meter zentral vor dem eigenen Tor um, auch er wird zum dritten Mal in dieser Spielzeit verwarnt.
90'+7'
Palmer erzielt seinen vierten Saisontreffer, er war erst im Sommer an die Stamford Bridge gewechselt, nachdem er bei City ausgebildet wurde. Auf die acht Minuten Nachspielzeit wird jetzt natürlich noch einiges draufkommen.
90'+6'
Jackson geht danach vom Rasen, Ugochukwu soll defensiv den Punkt nun absichern.
90'+5'
Tooooooooor! FC CHELSEA - Manchester City 4:4! Palmer lässt die Kameras an der Stamford Bridge wackeln! Der Youngster bleibt cool und setzt den Ball oben links ins Tor. Ederson hat die Ecke, ist aber machtlos.
90'+5'
Derweil bleibt die Entscheidung bestehen. Ex-City-Akteur Palmer tritt an.
90'+4'
... und auch Grealish wird zum dritten Mal in dieser Spielzeit nach einigen Schubsern verwarnt.
90'+4'
Abseits des Balles geraten mehrere Spieler beider Teams aneinander, Walker legt sich gleich mit Disasi und Jackson an. Jackson bekommt zunächst einmal Gelb und wird zum siebten Mal in dieser Spielzeit im Notizbuch des Unparteiischen stehen ...
90'+2'
Elfmeter für Chelsea! Der eingewechselte Broja wird vor dem Elfmeterpunkt ein wenig hölzern von Dias von den Beinen geholt, der die Kugel völlig verfehlt. Schiedsrichter Taylor zeigt folgerichtig auf den Punkt, der Videoassistent schaut aber natürlich nochmal drauf.
90'+1'
Wir bekommen acht Minuten Nachspielzeit in diesem fantastischen Spiel!
90'
Chelsea tauscht nochmal offensiv, für Caicdeo kommt Broja in die Partie.
88'
Rodri erzielt seinen dritten Saisontreffer, City würde damit wieder drei Punkte vor Liverpool an der Tabellenspitze stehen. Die Gäste hatten in den vergangenen Minuten wenig für den Führungstreffer getan, Prognosen sind in dieser wilden Begegnung aber auch nahezu unmöglich. Ob Chelsea sein viertes oder City das fünfte Tor schießt? Die verbleibenden zwei Minuten plus Nachspielzeit versprechen mächtig Spannung.
86'
Toooooor! FC Chelsea - MANCHESTER CITY 3:4! Unfassbarer Glückstreffer für die Sky Blues! Zunächst prallt ein Distanzschuss von Kovacic an gleich zwei Gegenspielern ab und von Haaland zu Rodri, der es aus 20 Metern erneut versucht. Diesmal ist es Thiago Silva, der den Schuss des Spaniers unhaltbar oben links ins Tor abfälscht. Was ein Pech für Chelsea!
86'
Vorlage Erling Braut Haaland
85'
Fünf Minuten sind noch auf der Uhr. Sehen wir noch einen Treffer oder bleibt es beim sehenswerten 3:3?