Etihad Stadium / 04.11.2023
Eurosport Redaktion

Update 04/11/2023 um 18:07 GMT+1 Uhr

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Das wars für heute von meiner Seite. Ich wünsche noch einen schönen Abend, im Anschluss gibt es noch das Duell zwischen Newcastle und Arsenal.
Bournemouth hat damit die 13. Niederlage im 13. PL-Duell mit City kassiert und muss nächste Woche vor heimischer Kulisse gegen das nächste Top-Team Newcastle United ran.
Manchester City übernimmt damit erstmal die Tabellenführung. Tottenham und Arsenal können allerdings nachziehen. Kommende Woche geht es für Manchester City in der Premier League gegen Chelsea. In der Königsklasse treffen die Skyblues vor heimischer Kulisse am kommenden Mittwoch auf Bern.
Manchester City gewinnt dank eines fulminanten Auftritts mit 6:1. Vor allem Doku und Silva dominierten die Partie. Obwohl Haaland bereits zur Halbzeit den Platz verlassen hat, gab es für diese Saison einen Rekordsieg. Bournemouth war von der ersten Minute an unterlegen und konnte mit nur einem Treffer für ein kurzes Ausrufezeichen sorgen.
90'+8'
Abpfiff in Manchester. Die Skyblues gewinnen mit 6:1.
90'+3'
City feiert damit wahrscheinlich den höchsten Sieg in dieser noch jungen Saison.
90'+1'
Es gibt sieben Minuten Nachspielzeit.
88'
Tooooor! MANCHESTER CITY - AFC Bournemouth 6:1. Die Skyblues erhöhen die Führung erneut. Nach der Ecke von rechts behalten die Hausherren den Ball im rechten Halbfeld. Walker spielt die Kugel zu dem perfekt zur Grundlinie startenden Bobb. Der norwegische Youngster flankt gut in den Fünfer rein, wo Ake per Flugkopfball die Kugel im Tor unterbringt.
88'
Vorlage Oscar Bobb
88'
Bobb holt einen Eckball gegen Kelly heraus.
86'
Das 5:1 ist für City die höchste Führung in der Premier League seit dem 4. Spieltag in dieser Saison. Damals fertigten die Skyblues Fulham mit 5:1 ab. Gibt es noch mehr Tore?
85'
Bei Bournemouth geht Solanke vom Platz und wird im Sturm von Justin Kluivert ersetzt.
85'
Der Torschütze Bernardo Silva darf unter Applaus vom Feld. Er wird vom norwegischen U21-Nationalspieler Oscar Bobb ersetzt.
83'
Tooooor! MANCHESTER CITY - AFC Bournemouth 5:1. Die Skyblues erhöhen den Abstand wieder. Silva startet perfekt nach einem genialen Zuspiel von Doku in Richtung rechter Strafraumhälfte. Silva lupft aus kurzer Distanz die Kugel über die Linie, Zabarnyi klärt erst kurz hinter der Linie. Der Portugiese erzielt damit einen Doppelpack.
83'
Vorlage Jérémy Baffour Doku
83'
Sinisterra versucht es über links, muss seinen Lauf aber abbrechen, er wäre im Abseits gestanden.
80'
Semenyo fügt sich gut ein, kommt bis an die Sechzehnerkante, rutscht im Duell mit Ake allerdings weg, die Kugel fliegt ins Toraus.
77'
Haben die Cherries nun Blut geleckt? Erneut kommen die Gäste über Rothwell gefährlich in den Sechzehner. Walker kann den Mittelfeldspieler noch abdrängen.
76'
Das Tor wird vom VAR nach langer Überprüfung bestätigt. Beim Zuspiel von Aarons war Sinisterra nicht im Abseits.
74'
Tooooor! Manchester City - AFC BOURNEMOUTH 4:1. Da ist doch der Treffer für die Gäste. Aarons steht nicht im Abseits und schiebt die Kugel von rechts zu Sinisterra in die Linke Strafraumhälfte. Der kolumbianische Stürmer macht einen Schritt nach rechts gegen Ake und schiebt den Ball ins linke Eck.