Tottenham Hotspur - Crystal Palace jetzt live im Ticker - Premier League - 27. Spieltag

Tottenham Hotspur Stadium / 02.03.2024
Eurosport Redaktion

Update 02/03/2024 um 18:02 GMT+1 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Tottenham und Crystal Palace. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Tottenham geht es in der Premier League am 10. März ab 14:00 Uhr mit dem Auswärtsspiel bei Aston Villa weiter. Auf Crystal Palace wartet bereits am Tag davor ab 16:00 Uhr das Spiel zuhause gegen Aufsteiger Luton.
Durch den heutigen Sieg hat Tottenham nun 50 Punkte auf dem Konto und liegt auf Rang 5. Gegner Crystal Palace hat weiterhin 28 Zähler und liegt auf Platz 14.
Tottenham Hotspur hat am 27. Spieltag der Premier League einen letztlich verdienten 3:1-Sieg gegen Crystal Palace eingefahren. Zunächst aber brachte Eze die Gäste per Freistoß etwas überraschend in Führung. Danach wachte die Spurs aber auf, kamen durch Werners Ausgleichstor zurück in die Partie und drehten diese danach auch durch weitere Treffer von Romero und Son noch zu einen letztlich ungefährdeten Sieg.
90'+8'
Schlusspfiff in London.
90'+5'
Ein wirkliches Aufbäumen kommt von Crystal Palace auch in der Nachspielzeit nicht. Die Gäste haben im Prinzip seit dem Ausgleich nichts mehr zuzusetzen, nach vorne geht überhaupt nichts mehr.
90'+2'
Schiedsrichter Brooks hat noch lange nicht genug für heute, er ordnet in der zweiten Halbzeit sieben Minuten Nachspielzeit an.
90'+1'
Auch Son geht kurz nach seinem Tor zum 3:1 vom Feld, für ihn darf Scarlett noch ran und ein paar Premier-League-Minuten genießen.
90'
Bissouma hat nun kurz vor dem Spielende schon Feierabend für heute, für ihn darf Lo Celso noch ein paar Minuten mitwirken.
88'
Tooooor! TOTTENHAM HOTSPUR - Crystal Palace 3:1. Son macht den Deckel drauf! Der Südkoreaner ist nach einem Ball in die Tiefe nicht mehr aufzuhalten. Er behält vor Keeper Johnstone die Ruhe, dieser entscheidet sich früh für eine Reaktion in Richtung linkes Eck. Son schiebt daher überlegt zum 3:1 ins andere Eck ein. Bemerkenswert: Joker Johnson hat auch diesen Treffer wieder gut vorbereitet.
88'
Vorlage Brennan Price Johnson
87'
Crystal Palace packt nun natürlich die Brechstange aus und versucht es mit vielen langen Bällen. Das macht durchaus auch Sinn, denn Mittelstürmer Mateta hat absolutes Gardemaß als Zielspieler.
85'
Nach dem 3:0-Sieg zum Einstand gegen Burnley droht Trainer Glasner mit seinem neuen Team Crystal Palace nun beim zweiten Premier-League-Auftritt unter seiner Leitung die erste Niederlage. Nach vorne geht bei den Gästen schon seit längerer Zeit nicht sonderlich viel.
82'
Auswechslung Timo Werner Pierre-Emile Kordt Højbjerg
82'
Vorlagengeber Maddison darf wenige Sekunden nach dem 2:1 unter großem Applaus vom Feld. Für ihn kommt Höjbjerg bei den Spurs rein.
81'
Innerhalb von drei Minuten hat Tottenham nun die Begegnung gedreht, führt nun durch Tore von Werner und Romero mit 2:1 im Derby gegen Crystal Palace.
80'
Tooooor! TOTTENHAM HOTSPUR - Crystal Palace 2:1. Romero dreht die Partie! Der aufgerückte Verteidiger lauert am Fünfmeterraum auf eine Hereingabe von Maddison, Romero setzt sich im Luftduell durch und köpft dann per Aufsetzer zum 2:1 ins linke Eck ein.
80'
Vorlage James Daniel Maddison
79'
Der Ausgleich für die Spurs ist aufgrund des bisherigen Spielverlaufs absolut verdient, nun ist das Publikum natürlich auch wieder voll da und Tottenham rennt sofort wieder an, um die Partie vielleicht komplett zu drehen.
77'
Toooooor! TOTTENHAM HOTSPUR - Crystal Palace 1:1. Werner mit dem Ausgleich! Der deutsche Nationalspieler lauert nach starker Balleroberung von Joker Johnson links vor dem Tor, der Ball kommt perfekt vor seine Füße und so muss Werner ihn nur noch aus kurzer Distanz zum 1:1 über die Linie schieben.