Premier League live im Ticker: West Ham - Tottenham Hotspur im Ticker am Dienstag ab 20:15 Uhr | 31. Spieltag

Premier League / 31. Spieltag
London Stadium / 02.04.2024

Update 02/04/2024 um 23:12 GMT+2 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen West Ham und Tottenham. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für West Ham geht es in der Premier League am Samstag ab 16:00 Uhr mit dem Auswärtsspiel in Wolverhampton weiter. Auf die Spurs wartet am Montag das Heimspiel ab 21:00 Uhr gegen Nottingham Forest.
Durch das heutige Remis hat West Ham nun 45 Punkte nach 31 Partien auf dem Konto. Damit liegt die Moyes-Elf auf Rang 7. Die Spurs haben ihrerseits nach 30 Spielen nun 57 Punkte, liegen auf Rang 5.
Am 31. Spieltag der Premier League trennten sich die Londoner Stadtrivalen West Ham United und Tottenham Hotspur mit einem 1:1-Unentschieden. Bereits in der fünften Minute brachte Johnson die Gäste nach Werner-Zuspiel in Führung, in der 19. Minute glich Zouma per Hinterkopf nach einer Ecke zum zu diesem Zeitpunkt überraschenden 1:1 aus. Anschließend lieferten sich Hammers und Spurs einen kurzweiligen Schlagabtausch mit teilweise richtig guten Chancen auf beiden Seiten. Weitere Treffer fielen jedoch nicht.
90'+5'
Schlusspfiff in London.
90'+4'
Udogie kommt noch mal zu einem Abschluss. Der aufgerückte Verteidiger zielt aus ungefähr 14 Metern zu zentral, Fabianski packt ganz sicher zu.
90'+2'
DIe Partie befindet sich bereits in der Nachspielzeit und West Ham steht immer noch mit allen elf Akteuren der Startelf auf dem Feld.
90'+1'
Schiedsrichter Brooks ordnet im zweiten Durchgang vier Minuten Nachspielzeit an.
90'
Torschütze Johnson hat aufseiten der Spurs nun Feierabend, für ihn kommt Lo Celso noch für einige Augenblicke zum Einsatz.
89'
Für ein Foulspiel an Ward-Prowse sieht Romero die Gelbe Karte.
88'
Der eingewechselte Sarr versucht es mal aus der zweiten Reihe. Er trifft den Ball aber ohnehin nicht voll und so trudelt er deutlich links neben dem Tor ins Aus.
85'
Bei West Ham macht sich nun auch der erste Einwechselspieler für einen Einsatz in Kürze bereit. Stürmer Ings wird noch für einige Minuten mitwirken.
84'
Antonio behauptet sich links an der Grundlinie und flankt ins Zentrum. Die Hereingabe geht aber viel zu dicht ans Tor. So landet das Leder direkt in den Händen von Keeper Vicario.
82'
Zudem geht Werner bei den Gästen runter. Für den heutigen Vorlagengeber zum Treffer von Johnson kommt Richarlison zu einem Kurzeinsatz.
82'
Nun kommt bei den Spurs mit Höjbjerg ein Routinier fürs Mittelfeld. Er ersetzt Bissouma.
80'
Beide Trainer haben vor den abschließenden zehn Minuten noch zahlreiche Wechselmöglichkeiten, sie können also noch von außen personell reagieren, sollte sich am Spielstand etwas ändern. Bislang haben die Spurs zwei Wechsel vollzogen, West Ham noch gar keinen.
77'
So langsam geht es in die absolute Schlussphase dieser Begegnung, sowohl West Ham als auch Tottenham spielt weiter mit Druck nach vorne. Beide Teams geben sich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht mit einem Punkt zufrieden.
74'
Tottenhams Torschütze Johnson sieht für ein taktisches Foulspiel im Mittelfeld gegen Kudus die Gelbe Karte.
72'
Werner setzt links im Strafraum aus ungefähr zehn Metern zum Schuss an. Dieser wird noch entscheidend abgefälscht und somit gibt es letztlich nur einen Eckball für die Spurs.
70'
Auch der heute eher unauffällige Maddison geht bei den Spurs gut 20 Minuten vor dem Ende runter und wird durch Kulusevski ersetzt.