Hallo und herzlich willkommen zum 29. Spieltag der Serie A. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zum Klassiker Juventus Turin gegen Inter Mailand. Kaum ein Duell sorgt in Italien für so viel Aufsehen. Um 20.45 Uhr ist Anpiff in der Juventus Arena. Zuvor geben wir Ihnen noch einige Informationen mit an die Hand.

Nico Eichelbrönner

Update 25/03/2012 um 22:40 GMT+2 Uhr

22:40
Das war´s von der Partie zwischen Juventus Turin und Inter Mailand. Nico Eichelbrönner verabschiedet sich und wünscht Ihnen eine gute Nacht! Morgen können Sie das Zweitliga-Spiel zwischen Union Berlin und Eintracht Frankfurt im Liveticker von eurosport.yahoo.de verfolgen. Bis dahin!
In einem unterhaltsamen Spiel bezwingt die "alte Dame" Inter Mailand verdient mit 2:0 und verkürzt den Rückstand auf den AC Mailand wieder auf vier Zähler. Der Gastgeber war vor allem in der zweiten Hälfte das bessere Team und behielt zu Recht die Oberhand.
FT
Das war´s! Juve schlägt Inter mit 2:0.
90.+2
Die Partie ist entschieden. Inter kommt nicht mehr gefährlich in den Strafraum der Gastgeber und wird in Turin verlieren.
90.
Die Nachspielzeit beträgt drei Minuten.
89.
Nach einer Kopfballverlängerung von Vidal dringt Quagliarella von der rechten Seite in den Strafraum und prüft Cesar. Der Schlussmann ist aber erneut auf dem Posten.
87.
Noch einmal Eckball für Inter. Chiellini beinahe mit einem Eigentor, doch Buffon lässt sich nicht überraschen und pariert.
85.
Schöner Freistoß von Pirlo von der rechten Seite. Chiellini steigt im Zentrum hoch und köpf mit Wucht auf das Gäste-Gehäuse. Doch Cesar lenkt den Ball mit einem Riesenreflex drüber!
82.
Die Turiner sind dem 3:0 im Moment näher als die Mailänder dem Anschlusstreffer. Juve hat alles im Griff und lässt den Ball gut laufen.
80.
Hat Inter noch eine Antwort parat? Die Gäste sind im zweiten Durchgang zu harmlos im Spiel nach vorne. Es bleiben nur noch zehn Minuten.
78.
Eine klasse Aktion von Chiellini, der sich mit einem Solo am Strafraum durchsetzt und den mitgelaufenen Quagliarella bedient. Dieser will den Ball im Fallen ins Tor befördern, doch Maicon rettet in höchster Not auf der Linie.
75.
De Ceglie sieht nach seinem Foul an Zanetti die Gelbe Karte.
74.
Letzter Wechsel bei Turin: Quagliarella ersetzt Vucinic.
71.
TOOOR für Juventus Turin! Vidal mit einem Traumpass auf Del Piero. Der 37-Jährige lässt sich diese Chance nicht nehmen und versenkt das Leder eiskalt im linken Eck.
70.
Die Riesenchance zum 2:0! Vucinic taucht völlig frei vor Cesar auf und steht nicht im Abseits. Der Stürmer sucht jedoch zu früh den Abschluss und scheitert am Keeper.
68.
Doppelwechsel bei den Gästen: Obi und Poli verlassen das Feld, Faraoni und Pazzini sind neu auf dem Platz.
67.
Stankovic verlagert das Spiel auf die linke Seite. Nagatomo legt ab auf Obi. Dessen Hereingabe kann die Juve-Hintermannschaft aber klären.
65.
Schönes Zuspiel von Vidal auf Del Piero. Der Angreifer vertändelt den Ball allerdings, somit entsteht keine Gefahr für die Gäste.
62.
Man darf gespannt sein, wie Inter auf den Rückstand reagiert. Bislang machen die Gäste kein schlechtes Spiel.
60.
Der Führungstreffer für Juve hat sich nicht abgezeichnet. Es war die erste gelungene Offensivaktion in der zweiten Halbzeit.