Inter Mailand spielt in folgender Formation: Onana - D'Ambrosio, Acerbi, Bastoni - Darmian, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco - Lukaku, Correa.

Serie A / 32. Spieltag
Stadio Giuseppe Meazza / 30.04.2023

Update 30/04/2023 um 14:31 GMT+2 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Inter Mailand und Lazio Rom. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Inter Mailand geht es am 3. Mai ab 21:00 Uhr in der Serie A mit dem Auswärtsspiel bei Hellas Verona weiter. Auf Lazio Rom wartet zeitgleich das Heimspiel gegen Sassuolo.
Inter Mailand hat durch den heutigen Sieg 57 Punkte auf dem Konto und liegt damit auf Platz 4 der Tabelle. Lazio Rom hat weiterhin 61 Zähler, liegt damit hinter Neapel auf Platz 2.
Inter Mailand hat am 32. Spieltag der Serie A einen 3:1-Heimsieg gegen Lazio Rom eingefahren. Doch zunächst mussten die Nerazzurri in der ersten Halbzeit einen Rückschlag hinnehmen, weil die Gäste nach Acerbi-Fehler durch Felipe Anderson mit 1:0 in Führung gingen. Nach dem Seitenwechsel konnte Inter diesen Rückstand aber noch drehen, vor allem, weil Trainer Inzaghi bei seinen Einwechslungen ein goldenes Händchen bewies. Joker Martinez traf doppelt, der deutsche Nationalspieler Gosens erzielte den Treffer zum zwischenzeitlichen 2:1, verletzte sich dabei aber an der Schulter und musste direkt danach ausgewechselt werden.
90'+9'
Schlusspfiff in Mailand.
90'+8'
Lazios Romagnoli sieht für ein Foulspiel gegen Dumfries noch die Gelbe Karte.
90'+7'
Schiedsrichter Guida hat wohl noch nicht genug, denn die sechs Minuten Nachspielzeit sind bereits abgelaufen.
90'+4'
Durch den bevorstehenden Sieg von Inter hat nun Neapel wirklich den ersten Meister-Matchball im heutigen Spiel gegen Salernitana. Mit einem Dreier könnte Neapel schon am 32. Spieltag den ersten Scudetto seit 1990 einfahren, da der Tabellenzweite Lazio in Mailand leer ausgehen wird.
90'+2'
Schiedsrichter Guida ordnet in der zweiten Halbzeit sechs Minuten Nachspielzeit an.
90'+1'
Das Tor von Martinez wurde auch noch wegen eines möglichen Handspiels des Argentiniers gecheckt, aber letztlich anerkannt.
90'
Tooooooooooor! INTER MAILAND - Lazio Rom 3:1! Martinez schnürt den Doppelpack! Der eingewechselte Argentinier wird mit einem Pass in die Tiefe vor dem Strafraum bedient, er versucht es vor Keeper Provedel mit einem schwachen Lupfer, der Ball fällt dem Weltmeister danach wieder vor die Füße und so schiebt er zum 3:1 für Inter ins leere Tor ein.
89'
Inters Keeper Onana schnappt sich einen Freistoß von rechts von Vecino ganz sicher und wird dafür von Fans und Mitspielern gleichermaßen gefeiert.
86'
Tatsächlich geht Gosens schwer angeschlagen vom Feld, für ihn kommt de Vrij in die Partie.
86'
Für Marusic bringt Sarri zudem den früheren Frankfurter Leihspieler Pellegrini ins Spiel.
86'
Auch bei den Gästen kommt neues Personal auf den Rasen. Statt Hysaj setzt Coach Sarri nun auf Lazzari für die verbleibenden Minuten.
85'
Bei Gosens sieht das gar nicht gut aus, er muss außerhalb des Spielfeldes behandelt werden. Er dürfte sich die Schulter bei der Landung ganz unglücklich verletzt haben und muss nun wohl schon wieder ausgewechselt werden.
83'
Gelbe Karte Luis Alberto Romero Alconchel
83'
Tooooooooooooor! INTER MAILAND - Lazio Rom 2:1! Gosens trifft! Trainer Inzaghi hat auch mit dem deutschen Joker ein goldenes Händchen bewiesen. Er trifft nach Lukaku-Flanke links am Fünfmeterraum artistisch per Direktabnahme zum 2:1 für die Gastgeber. Dabei hat er sich aber bei der Landung wohl verletzt.
83'
Vorlage Romelu Menama Lukaku Bolingoli
81'
Lazios Marusic sieht für ein Foulspiel links vor dem Strafraum die nächste Gelbe Karte der heutigen Partie.