Stadio Benito Stirpe / 23.12.2023
Eurosport Digital-Redaktion

Update 23/12/2023 um 14:35 GMT+1 Uhr

Das war es für heute aus der Ciociaria. Hier geht es um 18 Uhr mit der Serie A und der Partie zwischen Tabellenführer Inter und Lecce weiter. Bis dahin!
Juventus rückt mit dem Sieg für den Moment bis auf einen Punkt an die Tabellenspitze heran. Frosinone muss am kommenden Freitag um 20:45 Uhr zum prestigeträchtigen Duell in die Hauptstadt zu Lazio. Die Alte Dame hat tags darauf zur selben Zeit das andere römische Team zu Gast in Turin.
Juventus gewinnt 2:1. Zunächst wurden die Gäste für ihre Behäbigkeit mit dem Ausgleich bestraft, doch im Gegensatz zur Vorwoche fanden die Bianconeri noch einmal ins Spiel zurück. Nach McKennies Lattentreffer sorgte der eingewechselte Vlahovic zehn Minuten vor dem Ende für die Entscheidung. Frosinone hatte in der Folge keine ernsthafte Chance mehr.
90'+5'
Abpfiff in Frosinone!
90'+3'
Brescianini flankt von der rechten Seite, die Hereingabe wird länger und länger und landet schließlich im Toraus. Frosinone läuft die Zeit davon.
90'+1'
Die fünfminütige Nachspielzeit läuft.
90'
Der VAR zieht die Linie und sieht Vlahovic beim Pass knapp im Abseits. Die vermeintliche Entscheidung zählt nicht.
89'
Iling-Junior passt in den Lauf von Vlahovic, der in den Strafraum eindringt und links am Keeper vorbei einschiebt. Doch der Treffer muss noch der Überprüfung standhalten.
87'
Bremer liegt mit Krämpfen auf dem Platz. Die Gäste haben ihr Wechselkontingent ausgeschöpft, er muss nun bis zum Ende durchhalten.
85'
Juventus fällt nun nicht in die alte Passivität zurück, sondern stört weiterhin früh. So kommen die Hausherren bislang noch nicht wieder ins letzte Drittel.
83'
Vlahovic trifft nach seiner Einwechslung - es war sein sechstes Saisontor.
81'
Tooooor! Frosinone Calcio - JUVENTUS TURIN 1:2. McKennie wird an der rechten Außenlinie nicht angegriffen. Er kann sich die Flanke zurechtlegen und flankt so perfekt ins Strafraumzentrum. Aus zehn Metern köpft Dusan Vlahovic im hohen Bogen über den Keeper hinweg links oben ins Netz
81'
Vorlage Weston James Earl McKennie
79'
Für Jaime Baez geht es angeschlagen nicht mehr weiter und muss nach nur 49 Minuten wieder ausgewechselt werden. Giorgi Kvernadze übernimmt.
77'
Das Spiel war kurz unterbrochen, Baez musste behandelt werden.
76'
Vlahovic schickt Rabiot an die Torauslinie, der dann in die Mitte flankt. Lusuardi klärt vor Milik, doch der Ball landet bei McKennie, der volley aus 13 Metern direkt die Latte trifft.
74'
Frosinone bleibt mutig. Auch wenn im Spiel nach vorn weiter nicht alles klappt, der Aufsteiger beschränkt sich nicht auf das Halten des einen Punktes, sondern beschäftigt seinerseits auch die Alte Dame.
72'
Harroui versucht der aus 20 Metern einfach mal. Der Schuss senkt sich gefährlich auf das Tor runter. Szczesny greift über und klärt mit den Fingerspitzen sensationell zur Ecke.