Juventus Stadium / 27.01.2024
Eurosport Digital-Redaktion

Update 27/01/2024 um 19:59 GMT+1 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Juventus Turin und Empoli. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Juventus Turin geht es in der Serie A am 4. Februar ab 20:45 Uhr mit dem Auswärtsspiel bei Inter Mailand weiter. Auf Empoli wartet bereits einen Tag davor ab 15:00 Uhr das Heimspiel gegen CFC Genua.
Durch das heutige Remis hat Juventus nun 53 Punkte nach 22 Partien auf dem Konto und liegt weiterhin auf Platz 1. Empoli hat nun 17 Punkte, damit liegt man auf dem vorletzten Platz.
Juventus Turin musste sich am 22. Spieltag der Serie A gegen Empoli mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. Nachdem Milik bereits in der 18. Minute nach VAR-Check für ein Foulspiel die Rote Karte sah, ging Juventus zu Beginn der zweiten Halbzeit durch ein Tor von Vlahovic in Unterzahl in Führung. Diese hielt allerdings nur 20 Minuten, ehe Empoli überraschend durch einen Distanzschuss von Joker Baldanzi zum Ausgleich kam. Anschließend ging dann keines der Teams mehr ins absolute Risiko und so blieb es bei der Punkteteilung.
90'+6'
Schlusspfiff in Turin.
90'+4'
Bei den Gästen kommt Marin noch rein, um ein paar Sekunden von der Uhr zu nehmen. Dafür verlässt Cambiaghi den Platz.
90'+3'
Für ein taktisches Foulspiel im Mittelfeld sieht Weah die Gelbe Karte. Er verhindert damit aber einen möglicherweise gefährlichen Konter Empolis.
90'+1'
Schiedsrichter Marinelli ordnet in der zweiten Halbzeit vier Minuten Nachspielzeit an.
90'
Fazzini kommt bei Empoli noch zu einem Kurzeinsatz. Er darf statt Zurkowski noch ein paar Minuten mitwirken. Zurkowski war zuletzt gegen Monza beim 3:0-Sieg mit einem Dreierpack der Matchwinner, heute in Turin blieb er hingegen unauffällig.
89'
Vlahovic versucht sich links im Strafraum im Zweikampf zu behaupten. Er legt den Ball an Verteidiger Luperto zwar vorbei, kommt aber danach nicht mehr dran und so ist diese im Ansatz gute Möglichkeit für Juventus dahin.
87'
In Sachen Ballbesitz hat Empoli mittlerweile mit 61 Prozent einen klaren Vorteil, dennoch steht es weiterhin 1:1 im Duell des Underdogs bei Tabellenführer Juventus Turin.
84'
Bei den Turinern schwinden nun die Kräfte etwa, schließlich müssen die Gastgeber seit über einer Stunde in Unterzahl agieren und sind in dieser Zeit trotzdem sehr aggressiv ins Pressing gegangen, was enorme Kraft gekostet hat.
81'
Cambiaghi versucht es von rehts im Strafraum aus ungefähr 14 Metern mit einem Schuss ins kurze Eck. Torhüter Szczesny ist aufmerksam und lenkt das Leder souverän um den Pfosten.
78'
Zudem geht auch Kostic nach insgesamt unauffälliger Leistung bei den Turinern vom Feld und für ihn kommt Yildiz rein.
78'
Bei Juventus kommt Iling-Junior statt Cambiaso zu einem Kurzeinsatz.
76'
Bei Juventus kommt nun gleich frisches Personal für die Schlussphase, unter anderem macht sich das frühere Bayern-Talent Yildiz für einen Einsatz bereit.
73'
In der verbleibenden Zeit wird nun spannend zu sehen sein, ob Empoli durch den überraschenden Ausgleich beflügelt ist und vielleicht sogar mit mehr Nachdruck in Überzahl auf sogar drei Punkte drängt.
70'
Toooooor! Juventus Turin - FC EMPOLI 1:1. Baldanzi trifft aus dem Nichts! Der Joker hält von halblinks aus ungefähr 21 Metern einfach mal drauf und der Ball schlägt genau rechts neben dem Pfosten zum 1:1 ein. Dieser Ausgleichstreffer hat sich ja mal so gar nicht angedeutet.
70'
Vorlage Sebastiano Luperto
68'
Nach einer Flanke von links an den kurzen Pfosten kommt Cancellieri zwar aus etwa sechs Metern zum Kopfball, er setzt diesen aber doch klar rechts am Tor vorbei.