Stadio Arechi / 30.09.2023

Update 30/09/2023 um 22:40 GMT+2 Uhr

Damit verabschiede ich mich aus der Serie A und wünsche allen Lesern einen schönen Sonnabend. Bis dann!
    In der kommenden Woche sind beide Teams dann wieder im Einsatz: Inter empfängt Bologna, Salernitana reist nach Monza.
    Salernitana wartet also auch im siebten Spiel weiter auf den ersten Sieg. Mit drei Unentschieden und vier Niederlagen steht Salernitana jetzt auf dem vorletzten Platz, nur Cagliari hat mit zwei Punkten weniger Zähler geholt. Inter hingegen holt im siebten Spiel den sechsten Sieg und bleibt dabei in fünf Spielen ohne Gegentreffer. Damit holt man sich die Tabellenführung von AC Milan zurück, das mit 15:8 eine deutlich schlechtere Torbilanz aufweist als Inter mit 19:3.
    Es war über weite Strecken hinweg ein sehr ausgeglichenes Spiel. Inter hatte zwar mehr Ballbesitz und mehr Aktionen in Strafraumnähe, insgesamt wirkten die Gäste aber bis auf die Anfangsphase weitestgehend unkreativ. Dann hatte aber Inzaghi einen Geistesblitz, als er mit Martinez seinen besten Mann erst in der 55. Minute auf das Feld brachte. Der Argentinier dankte es ihm, indem er gleich vier Tore innerhalb kürzester Zeit erzielte. Salernitana war bis zu diesem Zeitpunkt nicht schlecht in diesem Spiel, zerfiel nach dem ersten Tor aber in seine Einzelteile. Natürlich geht der Sieg für Inter am Ende in Ordnung, auch aufgrund der individuellen Qualität. Sicherlich ist das 4:0 aber mindestens zwei Tore zu hoch ausgefallen.
    90'+2'
    Abpfiff. Inter gewinnt bei Salernitana mit 4:0.
    90'
    Als eingewechselter Spieler macht Martinez hier vier Treffer, das nimmt ja schon absurde Züge an!
    89'
    Tooor! Salernitana - INTER 0:4. Viele Worte müssen wir hier nicht mehr finden. Augusto bringt von der linken Seite einen punktgenauen Pass in die Mitte. Martinez steht sechs Meter vor dem Tor und schiebt mit dem linken Fuß flach in die rechte Ecke. Wow!
    89'
    Vorlage Carlos Augusto Zopolato Neves
    86'
    Daniliuc geht auch vom Feld. Jetzt darf Tchaouna ran.
    86'
    Pirola kommt bei Salernitana für Dia rein.
    86'
    Agoume kommt für Barella auf den Rasen.
    86'
    Für Martinez ist es der dritte Hattrick für Inter, dabei sogar schon der zweite gegen Salernitana!
    85'
    Tooor! Salernitana - INTER 0:3. Martinez legt sich die Kugel zurecht, läuft an und schiebt das Ding flach in die Mitte! Ochoa hat sich für die rechte Ecke entschieden! Somit erzielt der eingewechselte Martinez innerhalb von 23 Minuten einen lupenreinen Hattrick!
    84'
    Thuram geht in den Strafraum, stellt seinen Körper geschickt in den Zweikampf! Lovato hakt ein und zieht den Stürmer zu Boden, der Schiedsrichter zeigt sofort auf den Punkt! Das ist ein klarer Elfmeter!
    84'
    Die Schlussphase läuft, mit dem zweiten Tor von Lautaro Martinez ist dieses Spiel aber wohl entschieden.
    79'
    Bohinen ist ebenfalls draußen. Maggiore ist dafür drin.
    79'
    Auch die Hausherren wechseln: Carbal geht raus, dafür kommt Stewart rein.
    78'
    Dumfries geht nach diesem Treffer raus, er wird durch Darmian ersetzt.
    77'
    Tooor! Salernitana - INTER 0:2. Ochoa spielt einen schrecklichen Pass links in die Füße von Dumfries! Der bedient rechts Barella, der dann wiederum sofort die Flanke in die Mitte zu Martinez bringt. Aus elf Metern knallt der Argentinier das Ding trocken in die linke Ecke des Tors! Toller Treffer des eingewechselten Martinez, der mal wieder das Spiel hier entscheidet.