Eurosport Digital-Redaktion

Update 11/11/2023 um 17:16 GMT+1 Uhr

Das war es von dieser Stelle. In der Serie A geht es heute Abend aber noch weiter. Lazio Rom trifft im Derby della Capitale auf AS Rom. Natürlich bei uns im Liveticker!
Nach der Länderspielpause geht es für Lecce gegen Verona. Milan trifft dann auf Fiorentina.
In der ersten Halbzeit war Milan die bessere Mannschaft. Die 2:0-Führung zur Pause war verdient. Im zweiten Durchgang versäumten es die Gäste, die Führung auszubauen. Nach einer Ecke erzielte Lecce den überraschenden Anschlusstreffer. Danach ging es dann ganz schnell. Milan wurde überrumpelt und plötzlich stand es 2:2. Am Ende erzielten die Hausherren sogar noch sensationell das 3:2, aber der VAR kassierte das Tor ein. So ist es ein glücklicher Punkt für Milan. Für Lecce war hier mehr drin.
90'+9'
Das Spiel ist vorbei. Lecce und Milan trennen sich 2:2.
90'+7'
Das Tor für Lecce zählt nicht. Ein langer Ball von Falcone erreicht Piccoli im linken Halbfeld. Der Italiener dreht sich und zieht dann einfach aus 30 Metern ab. Der Schuss kam ziemlich überraschend. Der Ball schlägt neben dem linken Pfosten ein. Da sah Maignan nicht gut aus. Der VAR kassiert den Treffer aber wieder ein, weil Piccoli bei der Ballannahme am Trikot von Thiaw gezogen hat. Das ist eine harte Entscheidung.
90'+6'
Lecce erzielt die Führung, aber der VAR checkt die Szene nochmal.
90'+5'
Auch noch eine Gelbe Karte für Rade Krunic.
90'+3'
Es gibt Rot für Giroud! Der Stürmer hört nach der Gelben Karte nicht auf zu meckern. Der Schiedsrichter schmeißt ihn vom Platz.
90'+2'
Giroud will ein Handspiel gesehen haben. Er beschwert sich sehr doll beim Schiedsrichter. Dafür gibt es Gelb.
90'+2'
Gonzales verliert auf dem linken Flügel den Ball. Dann zieht er das taktische Foul und bekommt dafür Gelb.
90'+1'
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.
90'
Florenzi bekommt für ein Foul an Dorgu die Gelbe Karte.
89'
Nächster Abschluss für Lecce! Sansone zieht mit links von der Strafraumkante ab. Sein Schuss fliegt knapp am linken Winkel vorbei.
88'
Milan hatte seit einiger Zeit keine Torchance mehr. Der Doppelschlag hat den Gästen sichtlich zugesetzt.
87'
Lecce wechselt zum letzten Mal. Venuti kommt für Banda ins Spiel.
85'
Piccoli bekommt Gelb, weil er ein Foul begeht, obwohl der Ball schon im Aus ist.
85'
Riesenchance für Lecce! Eine Flanke von der rechten Seite landet am zweiten Pfosten bei Sansone. Der Stürmer köpft den Ball aus fünf Metern gegen den linken Innenpfosten.
83'
Krunic flankt von der rechten Strafraumecke vor das Tor. Falcone fängt den Ball.
81'
Milan verteidigt momentan ganz schön abenteuerlich. Lecce hat viel Platz, die Hausherren nutzen das aber nicht konsequent genug.