Herzlich willkommen zum LIVE-Ticker von eurosport.yahoo.de. Seien Sie ab 20:45 Uhr dabei, wenn in der Champions-League-Partie zwischen dem FC Bayern München und dem AS Rom der Ball rollt. Zusätzlich erhalten Sie vor der Partie wie gewohnt wichtige Informationen zum Spiel. Bis dann.

Champions League / Gruppenphase
Allianz Arena / 15.09.2010
Robert Frank

Update 15/09/2010 um 22:46 GMT+2 Uhr

22:36
Das war es vom Spiel zwischen Bayern München und dem AS Rom. eurosport.yahoo.de verabschiedet sich an dieser Stelle vom Live-Ticker. Vielen Dank für Ihr Interesse und bis zum nächsten Mal!
22:33
Am Ende hat sich die Geduld der Bayern gegen das Abwehrbollwerk der Italiener ausgezahlt. In der zweiten Halbzeit war das Offensivspiel der Münchner erfrischender als im ersten Durchgang. Nur zweimal tauchten die Gäste gefährlich vor dem Bayern-Tor auf, wo Butt zweimal parierte.
90+3'
Lannoy pfeift die Partie ab.
90+2'
Klose wird im Strafraum von den Beinen geholt. Lannoy lässt jedoch weiterlaufen.
90+1'
Gomez setzt sich durch und schießt von der Strafraumgrenze nur knapp am Roma-Tor vorbei.
90'
Zwei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
86'
Gomez verpasst nach einer Lahm-Flanke nur knapp das Tor.
83'
TOOOR für Bayern! Klose schleicht sich nach einem Badstuber-Freistoß am langen Pfosten davon und spitzelt den Ball vor dem zu lange auf der Linie stehenden Sergio vorbei ins Tor zum 2:0.
82'
Pranjic wird eingewechselt. Müller verlässt das Spielfeld.
80'
Borriello taucht auf einmal alleine vor dem Tor von Butt auf. Der Bayern-Keeper wartet lange und kann den Schuss des Italieners mit dem Fuß abwehren.
79'
Gomez erhält die Gelbe Karte.
79
TOOOOR für Bayern! Nach einem Kopfball-Klärungsversuch von Burdisso landet der Ball bei van Bommel, der Müller anspielt. Der 21-Jährige bugsiert das Leder mit dem Außenrist aus halbrechter Position ins lange Eck zum 1:0.
78'
Klose steigt nach einer Hereingabe im Strafraum am höchsten und köpft den Ball an den linken Pfosten.
77'
Müller passt scharf und flach in den Strafraum. Die Hereingabe des 21-Jährigen findet jedoch keinen Abnehmer.
76'
Schweinsteiger bekommt den Ball zurückgelegt und donnert das Leder aus 25 Metern haarscharf am linken Kreuzeck vorbei.
75'
Klose setzt zu einem Alleingang an und schließt aus 15 Metern ab. Der Schuss des 32-Jährigen springt links am Tor vorbei.
73'
Klose mit starkem Einsatz an der Torauslinie. Der Einsatz des kurz zuvor eingewechselten Stürmers bringt immerhin einen Eckball für die Bayern ein.
71'
Müller behauptet am Strafraum den Ball und legt quer zu Kroos. Der 20-Jährige zieht aus 20 Metern ab, zielt aber rechts vorbei.
69'
Die Gäste vergraben sich weiterhin in der eigenen älfte. Nach den vorausgegangenen Großchancen ist jetzt erst einmal wieder die Luft etwas raus.