Robert M. Frank begrüßt Sie zum LIVE-Ticker von eurosport.yahoo.de. Seien Sie ab 20:45 Uhr mit von der Partie, wenn zwischen Manchester United und dem FC Chelsea der Ball rollt. Vorab liefern wir Ihnen wichtige Informationen rund um die Partie.

Update 12/04/2011 um 22:37 GMT+2 Uhr

Das war es vom Duell zwischen Manchester United und dem FC Chelsea. eurosport.yahoo.de verabschiedet sich an dieser Stelle vom Live-Ticker. Seien Sie morgen wieder LIVE im Ticker von eurosport.yahoo.de dabei, wenn morgen um 20:45 Uhr in der Champions League wieder der Ball rollt. Bis dann!
Die Hausherren wurden nach einem verhaltenen Beginn immer besser und übernahmen im zweiten Durchgang zunächst die Initiative. Auch durch den Ausgleich ließ sich die Ferguson-Elf nicht zurückwerfen und schlug postwendend wieder zurück. Die „Blues“ kämpften trotz Unterzahl wegen einer Gelb-Roten Karte für Ramires in der 70. Minute aufopferungsvoll. Vor dem Tor war die Ancelotti-Truppe aber nicht effektiv genug.
90+3.
Benqueranca pfeift die Partie ab.
90+3.
Rooney sieht, dass Cech zu weit vor dem Tor steht und versucht es aus 50 Metern. Cech läuft zurück und angelt sich die Kugel.
90.
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
89.
Die "Blues" versuchen noch einmal alles, doch durch die Defensive der Hausherren ist einfach kein Durchkommen.
87.
Malouda zieht aus 20 Metern mit einem Flachschuss ab. Van der Sar muss sich mächtig strecken, um den Schuss in die rechte Ecke noch abzuwehren.
85.
Van der Sar kommt aus seinem Strafraum herausgelaufen und schlägt einen gefährlichen Gäste-Steilpass ins Seitenaus.
82.
Ferreira kommt für Alex.
81.
Die Gastgeber lassen den Ball in den eigenen Reihen laufen.
79.
Manchester spielt weiterhin druckvoll nach vorne und beschäftigt die Gäste in der eigenen Hälfte.
77.
TOOOR für Manchester! Giggs bedient Park, der den Ball stoppt und aus zehn Metern auf halblinker Position flach in die lange Ecke zum 2:1 drischt.
77.
TOOOR für Chelsea! Drogba nimmt einen Steilpass mit der Brust in den Lauf mit und trifft durch die Beine von van der Sar zum 1:1.
75.
Valencia kommt für Nani.
74.
... der von der Mauer über das Tor fliegt.
74.
Nani dribbelt sich im Zentrum durch Terry und Alex hindurch und wird per Foulspiel gestoppt. Freistoß aus 20 Metern ...
73.
Drogba schüttelt Evra im Strafraum ab und schießt aus zehn Metern auf das Tor. Van der Sar pariert.
70.
Ramires holt Nani von hinten rüde von den Beinen und sieht die Gelb-Rote Karte.
68.
Nani wird nicht angegriffen und schießt aus 18 Metern auf das Tor. Cech lenkt den Flachschuss zur Ecke.
67.
... die in den Strafraum gesegelt kommt. Alex steigt am höchsten und köpft den Ball aus zwölf Metern am rechten Pfosten vorbei.