Hallo und herzlich willkomen beim Live-Ticker auf eurosport.yahoo.de. Um 20:45 Uhr geht es hier los mit der Partie zwischen Zilina und Chelsea.

Champions League / Gruppenphase
Štadión pod Dubnom / 15.09.2010

90.
Der Schiedsrichter beendet die Begegnung. Damit verabschiedet sich eurosport.yahoo.de von Ihnen und wünscht Ihnen noch einen angenehmen Abend.
54.
TOOOR für Zilina! Czech steht heute irgendwie neben sich. Der Tscheche verschätzt sich bei einer Flanke. Oravec bedankt sich und macht das 1:4.
46.
TOOOR für Chelsea! Jetzt wird es ganz bitter für Zilina. Sturridge läuft kurz nach Wiederanpfiff alleine auf das gegnerische Tor zu und vollendet locker zum 4:0.
46.
Und weiter geht es mit der zweiten Hälfte.
21:32
Der Schiedsrichter beendet die erste Hälfte. In wenigen Minuten geht es hier mit Durchgang zwei weiter. Bis gleich.
45.
Das sieht bitter aus für Zilina. Chelsea bestimmt Spiel und Rhythmus. Das ist eine klare Angelegenheit.
28.
TOOOR für Chelsea. Einen Eckball köpft Terry an die Latte. Der Ball prallt vor die Füße von Anelka. Der Franzose staubt zum 3:0 ab.
25.
TOOOR für Chelsea. Anelka wird von Malouda auf die Reise geschickt und verwertet aus etwa 15 Metern eiskalt zur 2:0-Führung in Zilina.
15.
Dicker Klops von Chelsea-Keeper Czech. Einen harmlosen Freistoß von Jez lässt er fast passieren. Das war knapp.
13.
TOOOR für Chelsea! Anelka bedient Essien exzellent, der schiebt locker zum 1:0 für die Gäste ein.