Hallo und herzlich willkommen zur Partie von Benfica Lissabon gegen Manchester United. Die Red Devils kommen als englischer Tabellenführer nach Portugal: aus vier Spielen holte ManUnited die perfekte Ausbeute mit vier Siegen und 18:3 Toren.

Champions League / Gruppenphase
Estádio da Luz / 14.09.2011
Niko Przemek

Update 14/09/2011 um 22:39 GMT+2 Uhr

22:39
Damit verabschieden wir uns für heute von der Königsklasse des europäischen Fußballs und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Abend. Morgen geht es ab 19:00 Uhr weiter mit der Europa League und dem Auftritt von Hannover 96 gegen Standard Lüttich. Bis dahin!
90.+2
Schlusspfiff in Lissabon. Eine in der zweiten halbzeit stark umkämpfte Partie endet 1:1-unentschieden. Lissabon hatte gute Chancen zum Sieg, scheiterte aber zu oft am starken Lindegaard im ManUnited-Kasten.
83.
Gute Chance für Gaitan. Der Argentinier schlenzt den Ball aufs Tor, Lindegaard wehrt mit einer starken Parade ab.
79.
Beide Mannschaften sind gewillt Tore zu schießen, es fehlt aber die Torgefahr. Manchester ist im zweiten Durchgang besser, aber die Form der Liga konnten sie nicht in die Champions League hinüber retten.
66.
Den Gastgebern geht die Unbekümmerheit der ersten Halbzeit ab. Manchester wird Minute für Minute besser. Das Spiel nimmt Fahrt auf.
56.
Endlich scheinen die Gäste aufzuwachen. Zwar erspielen sie sich noch keine klaren Chancen, sind aber jetzt richtig drin in der Partie.
50.
Lissabon kommt mit viel Mut aus der Kabine. Manchester ist wahrscheinlich selbst überrascht, warum es hier 1:1 steht. Bislang eine sehr enttäuschende Leistung der Red Devils, sie sind nicht wieder zu erkennen im Vergleich zu den starken Leistungen in der Liga.
46.
Der Ball rollt wieder in Lissabon.
45.+2
Halbzeit in Lissabon. Schmeichelhaftes Unentschieden für die Engländer. Lissabon war klar besser, bei Manchester lief wenig zusammen. Dennoch steht es aufgrund eines Treffers aus dem Nichts von Ryan Giggs 1:1.
42.
TOOOR für Manchester. Giggs erzielt mit dem ersten Torschuss der Gäste das 1:1. Aus 18 Metern zieht der Waliser knallhart ab. Der Ball schlägt unhaltbar für Moraes im Winkel ein.
40.
Wayne Rooney hängt total in der Luft. Der Stürmer bekommt kein Zuspiel und hatte noch keine gute Aktion bislang.
35.
Schwacher Auftritt von Manchester bislang. Man kann sich nicht vorstellen, dass die Engländer vor ein paar Wochen mit 8:2 gegen Arsenal gewannen. Torchancen gab es für ManUnited bislang noch nicht.
28.
Von Manchester muss jetzt mehr kommen. Die letzten zehn Minuten vor dem Gegentreffer ließen es die Engländer schleifen und liegen im Moment zu recht zurück.
24.
TOOOR für Benfica. Cardozo erzielt das 1:0 gegen Manchester. Gaitan setzt Cardozo perfekt in Szene, der lässt Evans mit einer Körpertäuschung alt aussehen und lässt Lindegaard aus 14 Metern mit einem satten Schuss keine Chance. Schönes Tor.
15.
Erste schwungvolle Phase der Gastgeber. Gaitan zieht aus 20 Metern ab, der Ball streicht aber knapp über die Latte.
11.
Wenig überraschend ist ManUnited die spielbestimmende Mannschaft. Torchancen erspielten sich die Red Devils aber bisher noch nicht.
4.
Manchester gewann am vergangenen Spieltag bei den Bolton Wanderers mit 5:0. Überragend einmal mehr dabei war Wayne Rooney. Der Stürmer hat nach vier Spieltagen bereits acht Treffer auf seinem Konto. Damit ist seine Quote noch besser als die von Mario Gomez, der benötigte für seine acht Bundesligatreffer fünf Spiele....
1.
Los geht's. Der Ball rollt im Estadio da Luz.
20:40
Der letzjährige Finalist beginnt gegen den portugiesischen Rekordmeister ohne David de Gea. Alex Ferguson schont seinen spanischen Torhüter und setzt heute auf Anders Lindegaard.