Hallo und herzlich willkommen im Liveticker bei eurosport.yahoo.de mit dem Rückspiel im Champions-League-Achtelfinale zwischen Inter Mailand und Olympique Marseille. Tobias Ruf ist für Sie ab 20:45 Uhr am Ball und wünscht gute Unterhaltung. Bis zum Anpfiff gibt es alle wichtigen Infos zur Partie.

Update 13/03/2012 um 22:53 GMT+1 Uhr

Damit verabschiedet sich Tobias Ruf von einem am Ende dramatischen Fußball-Abend. Morgen gibt es die abschließenden Achtelfinals ab 20:45 Uhr in den Livetickern bei eurosport.yahoo.de. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und einen schönen Abend.
Inter Mailand hat durch eine Unkonzentriertheit in der Schlussminute das Viertelfinale verpasst. 90 Minuten lang ließ das Ranieri-Team nichts zu, kassierte dann aber den Ausgleich. Insgesamt präsentierten sich die Gastgeber aber zu harmlos und ließen zudem den nötigen Siegeswillen vermissen. Das 2:1 von Pazzini hat nur noch statistischen Wert.
Ducrh einen Last-Minute-Treffer von Brandao haben die Franzosen die nächste Runde erreicht. Das Team von Didier Deschamps wusste nur selten spielerisch zu überzeugen, präsentierte sich aber mannschaftlich geschlossen und darf weiter in der "Königsklasse" mitmischen.
ENDE
Doch der Anschlusstreffer kommt zu spät. Das Spiel ist aus, Marseille verliert mit 1:2 bei Inter Mailand und steht dank des 1:0-Hinspielsieges im Viertelfinale.
90.+5
TOOOR für Inter. 2:1 durch Pazzini. Pazzini läuft an und jagt die Kugel ins linke obere Eck.
90.+3
Ayew muss vom Feld, Ersatz-Torhüter Bracigliano soll den Elfer halten.
90.+2
Es gibt Elfmeter für Inter, nachdem Mandanda Pazzini im Strafraum gefoult hat. Damit sieht der Keeper seine zweite Gelbe Karte und fliegt runter.
90.+2
TOOOR für Marseille. 1:1 durch Brandao. Das ist doch nicht zu fassen. Mandanda schlägt einen weiten Abschlag in die Hälfte der Gäste, Brandao setzt sich am 16er im Kopfball gegen Lucio durch und schiebt aus elf Metern ein.
90.
Drei Minuten noch, dann gibt es Verlängerung.
90.
Stankovic sieht nach einem Foul an Cheyrou die Gelbe Karte.
89.
Noch wenige Minuten, dann gibt es Verlängerung. Marseille ist völlig von der Rolle, es spielt nur noch Inter.
87.
Zweiter Wechsel bei den Gästen. Remy wird durch Brandao ersetzt.
86.
Lucio flankt vom linken Strafraumeck in die Mitte, Cambiasso kommt aus fünf Metern frei zum Kopfball und setzt die Kugel knapp drüber. Das wäre beinahe das 2:0 gewesen.
85.
Maicon prüft Mandanda mit einem Freistoß aus halblinker Postion. Der Keeper schraubt sich in die Höhe und klärt mit einer tollen Parade.
83.
Marseille ist sichtlich irritiert. Der Plan, hier mit einem 0:0 ins Viertelfinale einzuziehen, ist gescheitert.
81.
Jetzt ist Inter aufgewacht. Stankovic prüft Mandanda aus 20 Metern. Der Ball war zu zentral.
79.
Valbuena ist runter, Cheyrou soll neuen Schwung bringen.
79.
Jetzt ist das Publikum da. Die Tifosi treiben ihre Mannschaft nach vorne.
78.
Damit nehmen die Teams Kurs auf Verlängerung.
77.
Dieses Tor kommt aus dem Nichts. Marseille hatte das Spiel unter Kontrolle, doch Inter meldet sich durch einen kuriosen Treffer zurück.