Herzlich willkommen zum Live-Ticker von eurosport.yahoo.de. Seien Sie ab 20:45 Uhr LIVE mit dabei, wenn der Ball zwischen Otelul Galati und Manchester United rollt. Bis dann.

Champions League / Gruppenphase
Arena Nationala / 18.10.2011
    Robert Frank

Update 18/10/2011 um 22:41 GMT+2 Uhr

eurosport.yahoo.de verabschiedet sich an dieser Stelle vom LIVE-Ticker. Seien Sie morgen wieder LIVE dabei, wenn in der Champions League ab 20:45 Uhr wieder der Ball rollt. Bis dann!
    90+3.
    Brych beendet die Partie mit dem Schlusspfiff.
    90+2.
    TOOOR für Manchester United! Rooney läuft in dieser Partie zum zweiten Mal zum Strafstoß an und trifft in die rechte Ecke zum 2:0.
    90+1.
    Antal legt Rooney im Strafraum. Brych pfeift erneut Elfmeter ...
    89.
    Galatis Innenverteidiger hält seinen Gegenspieler fest und kassiert dafür seine zweite Gelbe Karte. Gelb-Rot, der 25-Jährige muss vom Platz.
    83.
    Ilie wird für Frunza eingewechselt.
    68.
    Die Hausherren jetzt in der Vorwärtsbewegung. Antal taucht gefährlich vor dem ManU-Tor auf, trifft aus kurzer Distanz jedoch nicht ins Gehäuse.
    66.
    Vidic geht mit gestrecktem Bein in den Zweikampf gegen Giurgiu. Brych zeigt dem verdutzten Innenverteidiger die Rote Karte. Harte, aber nachvollziehbare Entscheidung.
    64.
    TOOOR für Manchester United! Rooney lässt sich die Chance vom Punkt nicht nehmen und verlädt Galati-Keeper Grahovac. Das 1:0 für Manchester war nach massivem Ballbesitz der Gäste überfällig!
    63.
    Elfmeter für Manchester. Costion geht im eigenen Strafraum bei einer Flanke mit der Hand zum Ball. Brych entscheidet korrekterweise auf Elfmeter ...
    52.
    Brych zückt das erste Mal den Gelben Karton. Der deutsche Schiedsrichter verwarnt Rapa von den Hausherren.
    21:49
    Das Spiel ist wieder angepfiffen worden.
    45.
    Die erste Halbzeit bleibt ohne Tore. Der deutsche Schiedsrichter Dr. Felix Brych pfeift den ersten Durchgang ab.