Hallo und herzlich willkommen zum Achtelfinal-Rückspiel zwischen Besiktas Istanbul und Atlético Madrid.

Gesamtstand 1-6
David Petri

Update 15/03/2012 um 23:04 GMT+1 Uhr

INFO
Damit ist das Viertelfinale der Europa League komplett. Schon morgen geht es auf eurosport.yahoo.de weiter mit der Bundesliga, Dort treffen ab 20:30 Uhr im Live-Ticker die TSG Hoffenheim und der VfB Stuttgart aufeinander.
90.+2
Das war's in Istanbul. Atlético Madrid steht nach einer dominanten Vorstellung im Hin- und im Rückspiel im Viertelfinale der Europa League.
90.
TOOOR für Atlético Madrid. In der Nachspielzeit haben die Madrilenen noch einmal nachgelegt. Salvio erzielt das 3:0 für Atlético.
86.
TOOOR für Athlético Madrid. Nach einer Hereingabe von rechts haut Korkmaz den Ball nicht weg sondern hoch in die Luft. In der Mitte fühlt sich keiner zuständig und Falcao ist zur Stelle.
71.
Besiktas hat offensiv mittlerweile alles aufgeboten was möglich ist, dennoch haben die Hausherren keine einzige Torchance herausgespielt. Atlético spielt die Führung locker herunter.
58.
Arda Turan mit der großen Chance zu erhöhen, nach starkem Konter der Gäste aus Spanien. Recber ist aber schnell unten und pariert gut.
46.
Weiter geht es in Istanbul. Die Gastgeber müssen die Offensive nun deutlich verstärken, um noch eine Chance aufs Weiterkommen zu haben.
45.
Besiktas braucht zumindest einmal drei Treffer, um die Verlängerung zu erreichen. Das scheint aber gegen gut stehende Spanier mehr als schwierig.
38.
Die Gastgeber haben zwar mehr Ballbesitz, aber Athlético spielt die klare Führung nach Hin- und Rückspiel bisher sehr geschickt herunter.
26.
TOOOR für Atlético Madrid. Adrián Lopez bringt die Gäste in Führung und damit sein Team auf den Weg in Richtung Viertelfinale. Nach einem tollen Ball in den Sechzehner steht Arda Turan völlig frei und hat das Auge für López, der nur noch einschieben muss.
22.
Ein intensives Spiel bekommen die Zuschauer in Istanbul zu sehen. Die Hausherren verschieben gut, aber Atletico steht hinten sicher.
6.
In den ersten Minuten machen die Hausherren Druck und zeigen, dass noch einiges möglich ist. Atlético lässt aber zunächst nichts anbrennen.