Herzlich willkommen zum Live-Ticker von eurosport.yahoo.de. Robert M. Frank begrüßt Sie zur Partie zwischen dem FC Valencia und Stoke City. Seien Sie ab 19 Uhr LIVE mit dabei, wenn der Ball rollt. Vorab liefern wir Ihnen wichtige Informationen rund um die Partie. Viel Spaß!

Gesamtstand 2-0
    Robert Frank

Update 23/02/2012 um 21:02 GMT+1 Uhr

20:52
    Das war es vom Spiel dem FC Valencia und Stoke City. eurosport.yahoo verabschiedet sich an dieser Stelle vom LIVE-Ticker. Seien Sie ab 21:05 Uhr wieder LIVE mit dabei, wenn in der Europa League der Ball rollt. Bis gleich!
    Valencia hat sich am Ende den Achtelfinal-Einzug nicht mehr nehmen lassen. Am Ende war es ein souveräner Sieg des sechsmaligen spanischen Meisters. Der 13. der Premier League hatte in Valencia nur wenig entgegenzusetzen.
    78.
    nach einem schlimmen Fehlpass von Woodgate läuft Soldado alleine auf Sörensen zu. Doch der Angreifer kann den Ball nicht im Tor unterbringen.
    73.
    Pennant sieht wenige Minuten nach seiner Einwechslung gleich den Gelben Karton.
    70.
    Parejo äuft zum Freistoß an und schießt über die Mauer. Sörensen streckt sich und lenkt den Ball über die Querlatte.
    68.
    Huth sieht nach einem Foul Gelb. Es gibt Freistoß für die Hausherren aus 25 Metern, ...
    65.
    Stoke wechselt: Shotton und Pennant kommen für Arismendi und Palacios..
    63.
    Doppelwechsel bei Valencia: Feghouli kommen Soldado für Piatti und Jonas.
    55.
    Valencia spielt sich die nächste Möglichkeit heraus. Parejo verpasst das Ziel jedoch mit einem Schuss knapp.
    46.
    Beide Teams spielen personell unverändert.
    20:01
    Die zweite Halbzeit in Valencia läuft.
    19:48
    Valencia dominierte das Geschehen im ersten Durchgang. Die Gäste müssen sich in der zweiten Halbzeit mächtig anstrengen, um die Partie noch zu drehen. Für ein Weiterkommen braucht das Team von Trainer Tony Pulis zwei Tore.
    45+3.
    Schiedsrichter Strömbersson pfeift die erste Hälfte ab.
    37.
    Nächste Chance für die Hausherren. Nach einem Rückpass von Bruno schießt Aduriz aus sieben Metern auf das Tor. Sein Schuss wird von Woodgate noch abgefälscht und rollt links am Tor vorbei.
    30.
    Diao erhält die Gelbe Karte.
    26.
    ..., aus der nichts Zählbares herausspringt.
    26.
    Jones hält mit einem Dropkick aus 20 Metern drauf. Guaita reagiert gut und faustet den Ball noch ins Toraus. Es gibt Ecke für die Gäste, ...