Guten Abend und herzlich willkommen im Liveticker bei eurosport.yahoo.de. Nico Eichelbrönner ist für Sie bei den Achtelfinal-Hinspielen zwischen Manchester United und Athletic Bilbao, Valencia und PSV Eindhoven, sowie AZ Alkmaar und Udinese Calcio am Ball. Die Partie zwischen Standard Lüttich und Hannover 96 wird von meinem Kollegen Thomas Reichart getickert. Bevor es um 21.05 dann losgehen kann, gibt es noch einige Informationen.

Europa League / 1/8 Finale
Old Trafford / 08.03.2012
Nico Eichelbrönner

Update 08/03/2012 um 23:08 GMT+1 Uhr

Die Sensation ist geschafft. Athletic Bilbao feiert einen grandiosen 3:2-Auswärtserfolg auf der Insel. ManU hatte über die gesamte Spieldauer große Probleme mit den starken Basken und muss den Platz zurecht als Verlierer verlassen.
FT
Die Begegnung im Old Trafford ist vorbei. Athletic Bilbao triumphiert in Manchester!
90+2
TOOOR für Manchester United! Rooney setzt den Ball flach ins linke Eck und verkürzt auf 2:3.
90+1
Elfmeter für Manchester! De Marcos verursacht einen Handelfmeter.
90.
TOOOR für Bilbao! Die faustdicke Überraschung ist perfekt. Marcos zieht aus halbrechter Position ab, De Gea kann nach vorne abwehren. Anderson hat die Defensivarbeit eingestellt und bleibt stehen. Muniain ist zur Stelle und trifft zum 3:1 für die Basken.
82.
Schlussoffensive in Manchester. Die Red Devils sind aber noch zu ungefährlich.
72.
TOOOR für Athletic Bilbao! Die Gäste haben die Partie gedreht. De Marcos wird nach feinem Zuspiel in Szene gesetzt und nimmt den Ball mit dem linken Fuß direkt. Das Leder findet am langen Pfosten den Weg ins Tor. Der Treffer ist allerdings irregulär, der Torschütze stand knapp im Abseits.
69.
Manchester ist jetzt besser im Spiel und übernimmt zunehmend das Kommando. Das 1:1 ist zu wenig für United.
61.
Anderson kommt für Park in die Partie und soll für neuen Schwung im Angriffsspiel sorgen.
55.
Carrick kommt für den verletzten Smalling in die Begegnung.
53.
De Gea verhindert mit einem klasse Reflex den Rückstand für ManU. Einen Angriff später trifft Llorente nur das Außennetz. Das Team von Alex Ferguson wackelt.
49.
Man darf gespannt sein, ob die Basken auch in der zweiten Halbzeit den englischen Spitzenklub unter Druck setzen können. Die ersten Minuten sind auf jeden Fall vielversprechend.
46.
Die zweite Hälfte läuft...
HZ
ManU hat mit dem Führungstor durch Wayne Ronney den Spielverlauf komplett auf den Kopf gestellt. Bilbao ist das deutlich bessere Team und hatte eine Vielzahl an Möglichkeiten. Die letzte Gelegenheit nutzte Llorente kurz vor dem Pausenpfiff zum hochverdienten Ausgleich.
HZ
Halbzeit im Old Trafford. Mit einem 1:1-Unentschieden gehen beide Teams in die Kabine.
45.
TOOOR für Athletic Bilbao! Der völlig verdiente Ausgleich für die Gäste. Wieder einmal haben sie sich schön durchkombiniert. Suseata bringt den Ball in die Mitte, wo Llorente mit dem Kopf zur Stelle ist.
41.
Ein durchweg couragierter Auftritt der Spanier. Die Basken überzeugen in jeder Hinsicht, nur das Ergebnis passt noch nicht.
38.
ManU hat weiterhin Riesenprobleme mit dem Tabellenfünften der Primera Division. Bilbao gelingt es immer wieder gefährlich vor De Gea aufzutauchen.
25.
Bilbao ist vom Gegentreffer unbeeindruckt. Die Spanier verstecken sich auch nach dem Rückstand keineswegs.
21.
TOOOR für Manchester United! Mit dem ersten vernünftigen Spielzug gehen die Red Devils in Führung. Rooney ist nach dem Schuss von Giggs zur Stelle und staubt ab. Dieser Treffer hatte sich so nicht angedeutet.